Психбольница 666 х3 Возвращение ^.^

Объявление

>
События
Объвления по игре
Иии, у нас белая гаря4Га!!!
Погода:День, идёт сильный бублико-банановый дождь с переливыми шоколада.
Что творится:Итак, товарищи психи, бублико-бананы вернулись. Сегодня ночью ко мне пришёл бублико-банан и пытался меня загипнотизировать и превратить в блин о_0 Но я проснулась и начала гоняцо за ним с тапкой. Он, проворный сцуко малый, ускользнул в окно. Но я поняла одно - ОНИ ВЕРНУЛИСЬ, а значит ВЕРНУЛИСЬ И МЫ ^____^

-
Главные психи:
Склеппи)))
~Лони~
Онотоле и К.
Вася!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый Год

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Раз у нас,психов Новый Год,то пусть у нас будет Новогодний Тест!!!
Все заваливаеми сюды:
http://www.grudina.info/newyear/
А потом сюда,в эту тему пишите результаты Псих

0

2

Вот,что получилось у меня

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лони. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в багажнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тапок и частенько попадает мне прямо в глазик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "тихо шифером шурша,крыша едет неспеша". Мой папа работает хирургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блинаа" !!! И заставляет меня готовить ему бублик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лони, а скотти ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне ооочень плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне тапок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой клавиатуру. Дед Мороз, пойми как мне ооочень плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя Падло !

Деду Морозу ! Лони

0

3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксюнька. Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в попе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаффки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "прифла весна. какафки тають". Мой папа работает психом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёбан-сран1" !!! И заставляет меня готовить ему бублики!!!. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кеды. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в игра с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ксюнька, а Пуся ! В общем, дедушка мороз, если ты не пизда, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный циблоко! забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жрать бубликю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя СЦУКО!!! !

Деду Морозу ! Ксюнька

0

4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вася :). Мне много-гомно-гомно лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в созвездие Альдебаране и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до одной постели. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня носок и частенько попадает мне прямо в смерительную рубашку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бадя-бадя". Мой папа работает трубодурой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "РУГН! Очень РУГН!" И заставляет меня чинить его шарик в тыкве. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Вася. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бибики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вася :), а Гавкунчик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бублик, то ты поймёшь как мне балдезно. Дорогой Дедушка мороз - красные белое забери меня к себе или вышли мне носок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на малозенного!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ЙАД. Дед Мороз, пойми как мне балдезно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ляпеник. Помни что я верю в тебя бублик !

Деду Морозу ! Вася :)

0

5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бяша. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на кресле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в глазик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "скажите пожалуйста, а где здесь туалет?". Мой папа работает идиотом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиписька" !!! И заставляет меня готовить ему жареная картофку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дохлую кофка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в в индейцев с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бяша, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне куфать хочецца. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не скажа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой домового. Дед Мороз, пойми как мне куфать хочецца. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне улетит в небо. Помни что я верю в тебя бяка !

Деду Морозу ! Бяша

ыыыыыыыыыыыыыыыы.......

0

6

Как мило............ cray

0

7

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне непомню лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пещерке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кампъютер и частенько попадает мне прямо в зубик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "на хуй послана". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бляха муха" !!! И заставляет меня готовить ему мясо по - француску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гандон. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в пьяницу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а Болванка ! В общем, дедушка мороз, если ты не мерзавец, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный презерватив забери меня к себе или вышли мне кампъютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дохлого хомечку. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя Дубинушка !

Деду Морозу ! Настя

0

8

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Моня. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кализее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бензопила и частенько попадает мне прямо в холову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди ты на "йух"". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мля" !!! И заставляет меня готовить ему свежая кроффь. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухлаую кроффь. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня керпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Моня, а Мистер Шизо ! В общем, дедушка мороз, если ты не бука, то ты поймёшь как мне "шшикарно". Дорогой Дедушка мороз - красный кроффь забери меня к себе или вышли мне бензопила. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить тебя ап стенка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бензопилу. Дед Мороз, пойми как мне "шшикарно". Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бо-бо. Помни что я верю в тебя собака страшная !

Деду Морозу ! Моня

0