Психбольница 666 х3 Возвращение ^.^

Объявление

>
События
Объвления по игре
Иии, у нас белая гаря4Га!!!
Погода:День, идёт сильный бублико-банановый дождь с переливыми шоколада.
Что творится:Итак, товарищи психи, бублико-бананы вернулись. Сегодня ночью ко мне пришёл бублико-банан и пытался меня загипнотизировать и превратить в блин о_0 Но я проснулась и начала гоняцо за ним с тапкой. Он, проворный сцуко малый, ускользнул в окно. Но я поняла одно - ОНИ ВЕРНУЛИСЬ, а значит ВЕРНУЛИСЬ И МЫ ^____^

-
Главные психи:
Склеппи)))
~Лони~
Онотоле и К.
Вася!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психбольница 666 х3 Возвращение ^.^ » Болталка » Психи! Есть предложение (ЧИТАТЬ ФСЕМ)

Психи! Есть предложение (ЧИТАТЬ ФСЕМ)

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Есть ли у кого-нить желание совместно с психами "Кукушкиного гнезда" провести флеш-моб акцию (десант) на один из форумов.

Формируем команду (чем больше психов, тем лучше), фсе регимся заранее на этом форуме. И строго в назначенный час, в назначенную минуту фсе одновременно начинам чудить в разных разделах. Открываем кучу идиотских топиков. Резвимся и отрываемся по полной. За час зафлуживаем весь форум нашим бредом и идиотизмом.

Форум интересный, и там (поверьте на слово) реально можно оторваться, и к этому (я так думаю) там отнесутся с юмором. И я рассчитываю в конечном итоге обзавестись новыми друзьями оттуда.

Более подробную инфу озвучить в общей теме не могу. Но дам ее в ПМ тому, кто даст согласие участвовать.

Отредактировано Бяша (2007-05-31 01:31:48)

0

2

Ориентировочная дата проведения десанта - суббота 9 июня в 22-00 по мск.
Кто хочет присоединиться - оставляйте тут сообщения и я вышлю на ПМ инфу

0

3

Я!!!!

0

4

Я!!!!

0

5

а ты в другой психушке е тусовалась?...  *подумала ненароком, а вдруг ты уже там*

0

6

dance Прифки усем.

0

7

-- Я ПСИХ ОДИНОЧКА cray

0

8

Псих ~Ko$RЧОК~ты не псих одиночка!!! я с тобой!!! нас двое!!! мы захватим мир!!! я Бог!!!

0

9

Надозя сестлуся. А мир  полюбэ нах!!!!!!!!!! (Killl)

0

10

А я коменты оставляю, в твоём мире!!! Мире который полон психов ... ^

0

11

Молодец!!!   а у меня творческий кризис!!!

0

12

У меня кочмар, я не помню как у тя зарегистрировалась, ты мож посматреть. Я имя не помню.и не могу оставить коментарий. cray

0

13

Ну так чё? :O

0

14

Анархия написал(а):

~Ko$RЧОК~ты не псих одиночка!!! я с тобой!!! нас двое!!! мы захватим мир!!! я Бог!!!

Я с вамммиии!!!!!! мир за захвачивать!!!

И я тоже Бох!!!  Псих

0

15

Таааак!!!!!!!!!!Я ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!БОГ-ОЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!ВСЕ ПОНЯЛИ?!

0

16

Лана1 ты Боу оленей!

0

17

:O ЧЁ?!

0

18

Бог оленей!!!

0

19

Неееет http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_cray2.gif Я БОГ-ОЛЕЕЕЕЕНЬ

0

20

ТЫ- БОГ ОЛЕНЕЙ!!! ИБО ВО ИСТИНУ!!!

0

21

:lol:  Я щас сойду с ума во второй раз!!!

0

22

Не надо!!! кста! че хочу тебе сказать!!! вася-это не пристижно!!!! Васюткой будут звать!!! :D

0

23

КОРОЧЕ ПРЕКРАТИТЬ БОЛОГАН, ТИПО Я ЗНАЮ КТО ГЛАВНЫЙЙЙ БББББББББББОГГГГГГГГГГ  ЕЕНТО КоНеЧнО жЕ ДиДиДи ... блин ДиДидииииииии ректор психушки и и й й й ииии ё  . Блин а  хде  ди ди дииииирехтор а он воопопоп Оп оп Опще существует? boast  boast  boast

0

24

Кароче че че! Ктё нибудьдьдь будетъ сходитъ с ума?

0

25

Какой из меня Васютка? :O  Ты шо! Я же Кровавый Вася - гроза бубликов, блинчиков и бананов!

0

26

Кровавый  Вася, а чё звуВуВуВучит. А как тебе ковавенький Василёк ^  хипова??

0

27

Нет! именно Васютка! так хламурррррррненько!!!!все остальное не проканает!!!

0

28

Ой ой ой сматрите ко спец по хламуру, знакомьтесь Солнцева Анархия Канаплюшка продакшен индекшен представляет. :lol:

0

29

~Ko$RЧОК~чем те не нраваЦЦо? я хламурная эмо-панкушка 8:P        самой смеффно

0

30

Я надеюсь  ты с собой не чё не сотварила больше. Лутьше предупреди, ато я тя увижу и в обморок не сразу ... инфаркт миниакарде схлопочу.

0

Вы здесь » Психбольница 666 х3 Возвращение ^.^ » Болталка » Психи! Есть предложение (ЧИТАТЬ ФСЕМ)