Психбольница 666 х3 Возвращение ^.^

Объявление

>
События
Объвления по игре
Иии, у нас белая гаря4Га!!!
Погода:День, идёт сильный бублико-банановый дождь с переливыми шоколада.
Что творится:Итак, товарищи психи, бублико-бананы вернулись. Сегодня ночью ко мне пришёл бублико-банан и пытался меня загипнотизировать и превратить в блин о_0 Но я проснулась и начала гоняцо за ним с тапкой. Он, проворный сцуко малый, ускользнул в окно. Но я поняла одно - ОНИ ВЕРНУЛИСЬ, а значит ВЕРНУЛИСЬ И МЫ ^____^

-
Главные психи:
Склеппи)))
~Лони~
Онотоле и К.
Вася!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психбольница 666 х3 Возвращение ^.^ » Рега » История для корпарации Бонанза!

История для корпарации Бонанза!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

ПиФФем историю бублико бананов!!!

0

2

Однажды давным давно , когда люди незнали зла ,появились они ... А-А-А!!! Все бежали , бежали без оглядки пока
ненашёлся человек который окозал сопротевление бублико-бананам . И спустя многие поколения идёт эта ужасная война !

0

3

Коротко и ясно.

0

4

Письмо для бананза:
Мы - психи Психушки №66 по адресу https://psihuchka666.mybb.ru/ взываем к вам о помосши! Бублико-бананы осадили нашу психушку!!! Вы умеете бороцца с бонанами, значит сможете бороцца и с бублико-бананами! А я, самый главный псих Склеппи))) с бубликом, который не бублика свёрнутая в бублик коса, да и я Склеппи))) ещё и Смерть С Бубликом, поймала яркий представитель бублико - бананов! И мы его пытали, вот что он нам выложил:
Они захватили учёных и заставили их скрестить бананы и бублики! Потом они узнали что мой бублик-коса рассказал нам, и они решили нас уничтожить, да мы гады живучие!!!!
    Затем я узнала, что к ним ещё относятся и блинчики!!!! О, ужос!!!! Потом к ним относятся унитазы, что ещё хуже! У них есть специальная порода: Жопокус какой-то.....  Так вот. Дальше он сам себя сьел! Это было ужастно!!!! Столько крошек!!! Ну, ничего, скоро ещё одного поймаем..... Только вы нам помогите!!!
    С уважением, администрация психушки №666 Склеппи)))

0

5

Круто!

0

6

Молодец (=DJ КсЮнЬкА=) ! Все честно и без вранья написала! Псих

0

7

ZOMBI_666 Ну, это ж я!!!

0

8

(=DJ КсЮнЬкА=) написал(а):

Да ... этож ты !

0

9

ой че то куфать захотелось

0

10

Не куФФай меня! Я ядовитая и не сьедобная!! А ещё я это... чёрствая!!! Во!  jfjfjfjf
а ЕСЁ Я УМЕЮ ТАК:  dance  ^
Нельзя гробить ТАЛАНТ!!!!!  jfjfjfjf
Еси чесно, я сама кого угодно за свой талант угроблю =)  (Killl)

0

11

Талант... его не пропьешь и не прокуришь! http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_05.gifТалант... да, и съесть его тоже низя!http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_05.gif

0

12

Ну, если он не камуфный....

0

13

Или бубликовыйhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/justcuz_cookies.gif

0

14

ИХ НАДО УНИЧТОЖИТЬ!!!!!!!!!!! jfjfjfjf

0

15

Дя!

0

16

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! :O

0

17

ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

я за уничтожение!!!

0

19

И Я!!!!!!!!!!!!!!!НАДО УНИЧТОЖИТЬ БУБЛИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

А Я ЗАВ ТОО ЧТО ТОКИ СУПИИИР!!!  jfjfjfjf

0

21

ВААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОКИ-ФАРЕВА!!!!!!!!

0

22

ДЯ!

0

23

ТОКИ!!!! да я из-за них.....я чуть коньки не отбросила!!!!!!!!! но они такие лапочки!!!!!!!

0

24

ЗАЙКИИИ!!! (ТН)

0

25

пусечки!!! но то что я 4 дня провела в больнисе,я им непрощу!!!!

0

26

Им нужно ВСЁ прощать!Ведь они лапочки!

0

27

А я за Билана и не пёт  Газета  .

Отредактировано ~Ko$RЧОК~ (2007-06-18 15:30:59)

0

28

Газета

0

29

~Ko$RЧОК~поспари ло сяво ты опустилась!!! билан - фуфло!!! скажи билану нет!!!

0

30

~АцЦкАя СоТоНа~ Немогу я, каждый рас как слышу его голось, в груди чего-то ёкает. Для меня он лапока я ни чё не могу сделать. А его девушке, Елене я завидую белой завистью и рада что у них усё хорошо. Реально вляпалась и нажила себе принцып, во усех моих бывших и нынышних есть  что-то Билановское. Полинчик ты в Москве? Зайди в асю  побазарить надо бы!

0

Вы здесь » Психбольница 666 х3 Возвращение ^.^ » Рега » История для корпарации Бонанза!