Психбольница 666 х3 Возвращение ^.^

Объявление

>
События
Объвления по игре
Иии, у нас белая гаря4Га!!!
Погода:День, идёт сильный бублико-банановый дождь с переливыми шоколада.
Что творится:Итак, товарищи психи, бублико-бананы вернулись. Сегодня ночью ко мне пришёл бублико-банан и пытался меня загипнотизировать и превратить в блин о_0 Но я проснулась и начала гоняцо за ним с тапкой. Он, проворный сцуко малый, ускользнул в окно. Но я поняла одно - ОНИ ВЕРНУЛИСЬ, а значит ВЕРНУЛИСЬ И МЫ ^____^

-
Главные психи:
Склеппи)))
~Лони~
Онотоле и К.
Вася!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психбольница 666 х3 Возвращение ^.^ » Вопросики » Cамый главный вопрос моей жизни!!!!!!

Cамый главный вопрос моей жизни!!!!!!

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

А вы знаете, что борамнки тоже бублики, только маленькие?! А бывают боранко-бананы?! Маленькие, жёлтые и чёрствые!! Зубы сломаешь...

0

32

Я вас от них спасу !

0

33

А я думал, что баранки это самки баранов... ошибся, значитьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif.

0

34

А получается что уборная не жена уборщика ?! :O

0

35

Во как все запутано :D !

0

36

Теперь понятно почяму организация чёрной книги ( книга вымерших животных ) не вписала уборную в свою книгу.

0

37

Lonessa написал(а):

Как относится параллельный паралакс к перпендикулярной плоскости поверхности альфа?????

Аааа???.. чиво-чиво?... http://s.foto.radikal.ru/0705/d3/b331a7c44228.gif

0

38

Она сказала,что мы усе психоманиакально эксцентрировано и гомозиготно не уравновешанные...,коче,ДЭБИЛЫ!   Псих

0

39

Хто тут дебилы? Мы в десятером с Васей обычные маньяки :rolleyes:

0

40

АААААААААА!!!!!!!МАНЬЯКИ В ПСИХУШКЕ!!!!!!!Граждане психи!Просим вас не ходить по коридорам без оглядки!Слепым,глухим,немым и инвалидам просьба не покидать палаты,закрываться на швабру и при стуке в дверь спрашивать кто там.Если ответят что ВАСЯ не открывайте!!!При себе иметь водяной пистолет!    ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!!!

0

41

Да шутю я :D ... Мирные мы. Вроде ))

0

42

Гыг!
я хочу ответить на самый первый вопрос! Мона?пасибо!
По теории множеств параллельный паралакс относится к перпндикулярной плоскости поверхности альфа переферийно. а если смотреть через линзу(в случае решения этой задачи в астрономии) то параллельный паралакс относится к перпнндикулярной плоскости поверхности альфа,как бета относится к той самой перпендикулярной плоскости поверхности альфа!

0

43

Уважаемая Анархия,вы лишили меня смысла жихни...Поэтому....Я тя убью!!!http://www.kolobok.us/smiles/rpg/assassin.gif Я ниндзя,блин!!!!! :lol:

0

44

Блин................................Я Лонессочку лишила смысла жизни!  Где иой эмо-угол!

0

45

dance Уважаемая Анархия,а вы знаете чё мы вам ща отвечу?А вот чё: Графики линейных функций пересекаются,если их угловые коффициенты различны,и паралельны,если их угвые коффициенты одиниковы.

0

46

Скока ща времени, у меня просто часики не тикают.Странно може их ещё раз под освальтовый каток бросить? :rolleyes:

0

47

Анархия
а нетъ углов уже усе заняты!!!!!!!!!!!!!

0

48

Косяк вышел.Вот бъянь! ^_^

0

49

Мдааааааааа......... косячок КоСяЧоК ;)

0

50

Мой самый главный вопрос сейчас: УГДЕ ВСЕ, МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

51

ZOMBI_666 написал(а):

УГДЕ ВСЕ

В носу ковыряются  :sceptic:

0

52

Не...ну реально...
ГДЕ ГЛАВ ВРАЧ СИЕ ЗАВЕДЕНИЯ????
Заменимте (уберите, прожгите, согните, протрите) картинку сверху...
форум просматривать не возможно
или статичной сделайте что ли ...  :mad:

0

53

В носу ковыряются

Ну, если брать в расчет, сколько они ЭТО делают... то что же у них от носов осталось???!!! o.O

ГДЕ ГЛАВ ВРАЧ СИЕ ЗАВЕДЕНИЯ????

Эт не я. Я тут всего лишь главный псих... верменно.

Заменимте (уберите, прожгите, согните, протрите) картинку сверху...
форум просматривать не возможно
или статичной сделайте что ли ...

Извиняй, сделать с этим ниче не могу((

0

54

ZOMBI_666 написал(а):

сделать с этим ниче не могу((

Псссссс  :sceptic:

ZOMBI_666 написал(а):

то что же у них от носов осталось???!!! o.O

приличная впадина, а ты что на их дырки покушаешсо?  o.O

0

55

приличная впадина, а ты что на их дырки покушаешсо?

Нет, я за них волнуюсь. Не за дырки))) За психов!

0

Вы здесь » Психбольница 666 х3 Возвращение ^.^ » Вопросики » Cамый главный вопрос моей жизни!!!!!!