Психбольница 666 х3 Возвращение ^.^

Объявление

>
События
Объвления по игре
Иии, у нас белая гаря4Га!!!
Погода:День, идёт сильный бублико-банановый дождь с переливыми шоколада.
Что творится:Итак, товарищи психи, бублико-бананы вернулись. Сегодня ночью ко мне пришёл бублико-банан и пытался меня загипнотизировать и превратить в блин о_0 Но я проснулась и начала гоняцо за ним с тапкой. Он, проворный сцуко малый, ускользнул в окно. Но я поняла одно - ОНИ ВЕРНУЛИСЬ, а значит ВЕРНУЛИСЬ И МЫ ^____^

-
Главные психи:
Склеппи)))
~Лони~
Онотоле и К.
Вася!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психбольница 666 х3 Возвращение ^.^ » Опросы/тесты » ОН ПРОПАЛ!!!!!!!!!

ОН ПРОПАЛ!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 47 из 47

Опрос

Когда последний раз вы видели САМОГО ГЛАВНОГО БУБЛИКА?
Я сейчас его ем

40% - 2
Утром

0% - 0
вчера...с самогонным аппаратом!

40% - 2
В ванной,в **пу пьяным

20% - 1
Голосов: 5

31

Секлеть? давай секрет!111

0

32

Если сломать красную и синюю на 2 половинки и съесть половинку красной и синей,то тааааак пропрёт как от 26 синих и 15 красных!!!!!!!!!

0

33

Уууууууууу!
*Разламывает, ест*
Гыыыыыыыы!!! Как колбасит!! Плющит!!! Вааах!!! А когда на море качка! *Бумг! упала* Как плющит!!!

0

34

*Тупо почёсывая репу*Я не ожидала,что будет ТАКОЙ результат.....Так......ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!!!!!!!ГДЕ ВЫ!!!!!!!!!СКЛЕППИ УПАЛА!!!!!!!!!*Разворачиваюсь и бегу как можно дальше от места происшествия*!!!!!!!!!

0

35

:lol: У Склеппи хорошее настроение! Только не ори так сильно, а то дядя в белых холатах услышат!

0

36

Хихиххихи, щЫкотно!

0

37

Где щЫкотно?вот когда я так скушала эту таблеточку щЫкотно было в мозге......а у тебя?

0

38

Везде!

0

39

Вы только ее не щекочите! А то ведь и взорваться может!!! Я такое уже видел...

0

40

А то может есчо и посчыкотать её????? :D

0

41

ЫыЫ!! До сих пор колбасит! И щЫкотно!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

0

42

Сильнодействующее, однакоhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif!

0

43

Долго,я ж говорила-класс!!!!!!!

0

44

Колёса......ГЫ! Щас уууууууууеееееееедуууууууууу..............http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/Just_Cuz_30.gif

0

45

Вот это её колбасит !

0

46

А ну LONESSA дай мне ПЯТЬ половинок синих и ПЯТЬ половинок красных !

0

47

*Не дожидаюсь , подбегаю к лонессе беру то что просил и высыпаю себе в рот*
ОГРСГШР?ВЫФДЬХСБДЗЪЛВПЩЗЛЗПЩЛСЫ*?НЦ№;(*№?!Г(О)Щ!ШОШ!О)Ш!ОШ)!О)ШО!ЛЛХП_)ДЭЮЖЫЗД!ЩЛЬЗЬАШВЬДАПМЭЮЗД!БЮХЩЛАЩЗЛБХВБЮАХ
ШРШГАВРЫНМ*СМБЮЖЭЮЭ
ЫЖЮЛШФОЦ!ЛЬАЩЬЗФШВОХБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!! Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ !!!!!!!!!!!! ПЛЮХИИИИИИИИТ !!!!!!!!!!!!!!!ПЛЮХИИИИИИИИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛЕЧУУУУУУУУУУууууууууууууууу*Лечу на луну и обратно* НПРНЧСПИОГРП!ЛЬ!ШРНП!!ОРГРЩЬАМЩЗЛЬВШМОЩЬБЩЗЛЗшаоывгощтсгомт*Бегаю по всей больнице .

___####_______########______######____###____###__###___###___####
__##__##______########____###___###___###___####___###_###____####
__##_##_______###___###___###__________###__#####_____####______##_
___####_______###___###___###__________###_######_____####_________
__##_##_______###___###___###_____###_######_###____######_____##_
_##__##_______###___###___###___###___#####__###___###__###___####
##___##_______###___###____#######____###____###__###____###___##_

Отредактировано DiDiDeL (2007-05-12 10:00:54)

0